Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le cake
- 250 g de noisettes
- 150 g de chocolat noir, en morceaux (3 cm)
- 200 g de sucre
- 125 g de beurre, mou
- 120 g de farine
- 4 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de sel
- 4 blancs d'œufs
Le décor
- 100 g de crème entière
- 80 g de raisin, rose
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 poire, en quartiers (5 mm)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 339 kJ / 1409 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3u.
Papet vaudois
55min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake aux branches
1h 10min
Tresse russe aux canneberges
3u.