Dispositivos e acessórios
Cake tyrolien automnal
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingredientes
Le cake
-
250 g de noisettes
-
150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
-
200 g de sucre
-
125 g de beurre mou
-
120 g de farine
-
4 jaunes d'œufs
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de sel
-
4 blancs d'œufs
Le décor
-
100 g de crème entière
-
80 g de raisin rose
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 poire en quartiers (5 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
339 kJ /
1409 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Papet vaudois
55min
Cuchaule
2h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min