Dispositivos e acessórios
Cake tyrolien automnal
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingredientes
Le cake
-
250 g de noisettes
-
150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
-
200 g de sucre
-
125 g de beurre mou
-
120 g de farine
-
4 jaunes d'œufs
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de sel
-
4 blancs d'œufs
Le décor
-
100 g de crème entière
-
80 g de raisin rose
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 poire en quartiers (5 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
339 kJ /
1409 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Papet vaudois
55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min