Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Pain tessinois
1h 50min
Milanais
3h
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Miroirs
1h 40min