Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake Mississippi clair
1hod. 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cuchaule
2hod. 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min