Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3 Std.
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min