
Dispositivos e acessórios
Cake aux branches
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 morceaux
Ingredientes
-
250 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
175 g de beurre mou coupé en morceaux
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de crème entière, froide
-
250 g de farine
-
50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
50 g de chocolat en poudre, à diluer
-
1 c. à café de poudre à lever
-
6 barres de chocolat suisse, type branches
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
410 kcal /
1715 kJ
Proteína
7 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Mousse au thon
5min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau à l'Ovo
55min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min