Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min