Dispositivos e acessórios
Focaccia au romarin
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
Pâte
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
420 g farine à pain
-
2 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
2 brins de romarin, frais lavé et séché
-
2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.5 g
Energia
1397 kJ /
334 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Risotto alle cinque P
30 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Focaccia aux tomates
40 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Milanais
3 godz.
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min