
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
ou 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 420 g de farine
- 2 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais lavé et séché
- 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 334 kcal / 1397 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Mousse au thon
5 Min
Milanais
3 Std.
Pain paysan
3 Std.
Focaccia aux tomates
40 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min