Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
ou 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 420 g de farine
- 2 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais, lavé et séché
- 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 10.7 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Risotto aux bolets et au brie
35 menit
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Mousse au thon
5 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Milanais
3h
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia aux tomates
40 menit
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min