
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
ou 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 420 g de farine
- 2 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais, lavé et séché
- 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 10.7 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Milanais
3 Std.
Papet vaudois
55 min
Polenta tessinoise
45 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1h 45min