Focaccia au romarin
TM31 TM5 TM6

Focaccia au romarin

4.6 (50 avaliações )

Ingredientes

Pâte

  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
    ou 2 c. à café de levure sèche
  • 1 c. à café de sucre
  • 420 g de farine
  • 2 c. à café de sel

Garniture

  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais, lavé et séché
  • 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains

Nutrição
por 1 portion
Energia
1397 kJ / 334 kcal
Proteína
8.5 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gordura
10.7 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas