
Dispositivos e acessórios
Focaccia au romarin
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
Pâte
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
420 g de farine
-
2 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
2 brins de romarin frais lavé et séché
-
2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
Nutrição por 1 portion
Energia
334 kcal /
1397 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse bernoise
1h 45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3h
Papet vaudois
55min