Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron, bio, uniquement le zeste finement râpé
- 225 g de sucre
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 - 2 jaunes d'œufs, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 403 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Papet vaudois
55min
Pain tessinois
1h 50min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Gâteau des rois
1h 55 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Cake aux branches
1sa 10 dk
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min