Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron, bio, uniquement le zeste finement râpé
- 225 g de sucre
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 - 2 jaunes d'œufs, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 403 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min