Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron, bio, uniquement le zeste finement râpé
- 225 g de sucre
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 - 2 jaunes d'œufs, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 403 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1hod. 45min