Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron, bio, uniquement le zeste finement râpé
- 225 g de sucre
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 - 2 jaunes d'œufs, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 403 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Papet vaudois
55 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Bruns de Bâle
8h 40 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min