
Dispositivos e acessórios
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
Preparação 20min
Total 8h 40min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de riz gluant
-
15 g de persil frais
-
15 g de basilic frais
-
15 g de coriandre fraîche
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
25 g de câpres en saumure
-
1 échalote en quartiers
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 filets de bar
Nutrição por 1 portion
Energia
497 kcal /
2095 kJ
Proteína
41 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França