Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha

Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha

4.5 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 700 g de blancs de poireau
  • 575 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
  • 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 10 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 75 g de mâche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 8 g
Energia 1385 kJ / 331 kcal
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...