Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge

Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge

3.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 4 gros œufs (63-73 g)
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 30 g de beurre
  • 3 poignées de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pot de brisures de truffe noire 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
  • quelques feuilles de cerfeuil frais

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 0 mg
Proteína 11 g
Energia 3377 kJ / 819 kcal
Gordura 84 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...