Dispositivos e acessórios
Arroz de vitela com legumes
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
linguiça s/ pele cortada em rodelas100 g
-
bifes de alcatra cortado em tiras finas400 g
-
tomate em pedaços390 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
água700 g
-
arroz agulha300 g
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
hortelã só as folhas5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
0 kJ /
428 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa guisada com carne
45min
Massa com frango e orégãos
30min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de feijão com morcela
35min
Vitela à americana
1h 20min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Peru estufado com feijão preto
35min
Frango com cerveja
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Arroz de frango com ervilhas
45min