Dispositivos e acessórios
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
Preparação 45min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
2 - 3 tiras de piel de naranja
-
50 g de naranja confitada
-
150 g de avellanas
-
150 g de orejones de albaricoque
-
200 g de pasta de almendras (mazapán)
-
260 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
4 claras de huevo
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de cardamomo molido
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
20 galletas, finas20 obleas de trigo de Ø 7 cm (hostias)
-
100 g de azúcar glas
-
20 g de zumo de naranja
-
50 g de orejones de albaricoque en tiras
-
40 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g crocanti de almendra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.4 g
Energia
1347 kJ /
322 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oktoberfest
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5h 30min
Crema de castañas con vainilla
1h
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Crema de calabacín
35min
Arroz con leche
40min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Masa para empanadillas
1h 40min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min