
Dispositivos e acessórios
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
Preparação 45min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
de almendras crudas sin piel150 g
-
tiras de piel de naranja2 - 3
-
de naranja confitada50 g
-
de avellanas150 g
-
de orejones de albaricoque150 g
-
de pasta de almendras (mazapán)200 g
-
de azúcar260 g
-
de sal1 pellizco
-
claras de huevo4
-
de jengibre molido1 cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de clavo molido1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de cardamomo molido1 pellizco
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
obleas de trigo de Ø 7 cm (hostias)20
-
de azúcar glas100 g
-
de zumo de naranja20 g
-
de orejones de albaricoque en tiras50 g
-
de agua40 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos100 g
-
crocanti de almendra40 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oktoberfest
5 Receitas
Espanha
Espanha