Empada de Páscoa
TM31 TM5 TM6

Empada de Páscoa

INGREDIENTES

Massa

  • 3 ovos
  • 15 g água fria
  • 350 g farinha
  • 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
  • 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos

Recheio

  • 180 g queijo da Ilha
  • 500 g requeijão
  • 3 ovos
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • 500 g água
  • 350 g brócolos, só os floretes
  • 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
  • ½ c. chá de sal
  • 35 g azeite
  • 2 dentes de alho

Montagem

  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 300 g queijo flamengo fatiado finamente
  • 200 g paio fatiado finamente
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nutrição
por 1 dose
Energia
2568 kJ / 614 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
42 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo