Empada de Páscoa

Empada de Páscoa

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 20min
12 doses

Ingredientes

Massa
  • ovos
    3
  • água fria
    15 g
  • farinha
    350 g
  • manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos
    90 g
  • banha semicongelada cortada em cubos pequenos
    70 g
Recheio
  • queijo da Ilha
    180 g
  • requeijão
    500 g
  • ovos
    3
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • água
    500 g
  • brócolos só os floretes
    350 g
  • salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
    350 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeite
    35 g
  • alho
    2 dentes de
Montagem
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • paio fatiado finamente
    200 g
  • queijo flamengo fatiado finamente
    300 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 617.4 kcal / 2583 kJ
Proteína 28.2 g
Gordura 43.8 g
Hidratos de carbono 27.4 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 19.7 g
Sódio 1170.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...