
Dispositivos e acessórios
Empada de Páscoa
Preparação 20min
Total 5h 20min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
ovos3
-
água fria15 g
-
farinha350 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos90 g
-
banha semicongelada cortada em cubos pequenos70 g
Recheio
-
queijo da Ilha180 g
-
requeijão500 g
-
ovos3
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
água500 g
-
brócolos só os floretes350 g
-
salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos350 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
paio fatiado finamente200 g
-
queijo flamengo fatiado finamente300 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
617.4 kcal /
2583 kJ
Proteína
28.2 g
Gordura
43.8 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
19.7 g
Sódio
1170.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de galinha
2h
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Nenhuma avaliação
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Empada de caça
48h