Nacos de vitela no pão
TM6

Nacos de vitela no pão

5.0 (6 avaliações )

INGREDIENTES

  • 50 g farinha
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5x5 cm aprox.)
  • 10 g coentros, só as folhas
  • 10 g salsa, só as folhas
  • 10 g manjericão, só as folhas
  • 20 g azeite
  • 200 g bacon em cubos
  • 500 g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
    ou 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
  • 40 g aguardente
  • 150 g tomate em pedaços
  • 100 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
  • 25 g ramo de cheiros (louro, hortelã e tomilho) (ver dica)
  • 100 g vinho tinto
  • 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
  • 1 pão de centeio rústico (1000 g aprox.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
3696 kJ / 884 kcal
Proteína
65 g
Hidratos de carbono
159 g
Gordura
41 g
Fibra
19 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo