
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g farinha
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5x5 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g bacon em cubos
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
ou 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 40 g aguardente
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 25 g ramo de cheiros (louro, hortelã e tomilho) (ver dica)
- 100 g vinho tinto
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 1 pão de centeio rústico (1000 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 159 g
- Gordura
- 41 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 19 g
- Sódio
- 1046 mg
Receitas alternativas
Chutney de cebola roxa
24h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min