
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g farinha
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos médios (5x5 cm aprox.)
- 10 g coentros só as folhas
- 10 g salsa só as folhas
- 10 g manjericão só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g bacon em cubos
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
ou 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 40 g aguardente
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 25 g ramo de cheiros (louro, hortelã e tomilho) (ver dica)
- 100 g vinho tinto
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 1 pão de centeio rústico (1000 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 606.6 kcal / 2538.2 kJ
- Proteína
- 40.7 g
- Gordura
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Fibra
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 1604.4 mg
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