Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 15 g cacau em pó
- Piripíri em pó q.b.
- 280 g amêndoa torrada s/ pele
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2573 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Folar de amêndoa
35 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Bolo-rei escangalhado
6h
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min
Pão de água
4 Std.
Doce de abóbora e noz
1 Std.
Bolo-rei conventual
3 godz.
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min