Dispositivos e acessórios
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
Preparação 5min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
cacau em pó15 g
-
Piripíri em pó q.b.
-
amêndoa torrada s/ pele280 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
16 g
Energia
2573 kJ /
616 kcal
Gordura
47 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de sobras de legumes
45 Min
Queijos labna
72 Std.
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Azeite de tomilho
5 Min
Temperar chocolate
15 Min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Orangettes
3 Std.
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Licor de marmelo
744 Std.
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 Min
Caramelos
2 Std.