Dispositivos e acessórios
Salmão com legumes a vapor
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
vinagre15 g
-
molho de ostra5 g
-
molho de soja15 g
-
açúcar amarelo5 g
-
óleo de sésamo5 g
Salmão c/ legumes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
bimis200 g
-
feijão-verde redondo300 g
-
favas baby100 g
-
lombo de salmão400 g
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
ervilhas150 g
-
sementes de sésamo tostadas10 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1506 kJ /
361 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min