
Dispositivos e acessórios
Salmão com legumes a vapor
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
vinagre15 g
-
molho de ostra5 g
-
molho de soja15 g
-
açúcar amarelo5 g
-
óleo de sésamo5 g
Salmão c/ legumes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
bimis200 g
-
feijão-verde redondo300 g
-
favas baby100 g
-
lombo de salmão400 g
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
ervilhas150 g
-
sementes de sésamo tostadas10 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
361 kcal /
1506 kJ
Proteína
23 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salada de salmão e arandos
40min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min