
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maionese
- 350 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g vinagre
Empadão
- 800 g água
- 4 ovos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 40 g azeite mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 1 folha de louro
- 250 g atum em lata, em azeite escorrido
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de colorau
- 140 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 907.3 kcal / 3796.2 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Gordura
- 77.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Sódio
- 1242.2 mg
Receitas alternativas
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Carbonara de salsichas
40min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de frango
50min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Arroz de cenoura
30min