
Dispositivos e acessórios
Empadão de atum
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Maionese
-
óleo350 g
-
ovo1
-
dente de alho1
-
molho inglês½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinagre10 g
Empadão
-
água800 g
-
ovos4
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
folha de louro1
-
atum em lata, em azeite escorrido250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 pitada de
-
leite140 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
907.3 kcal /
3796.2 kJ
Proteína
21.8 g
Gordura
77.3 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
10.2 g
Sódio
1242.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo à mesa 2024
10 Receitas
Portugal
Portugal

Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Carbonara de salsichas
40min
Salada de grão e bacalhau
1h
Baguetes com pasta de atum
30min
Quiche de presunto e camembert
1h
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de frango
50min