Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g arroz
- 950 g bifes de atum fresco
- 1 pitada de pimenta
- 500 g cebola cortada em oitavos
- 30 g vinagre de xerez
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1913.1 kJ / 457.2 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 884.4 mg
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Salmão com arroz de coentros
25 min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min