Dispositivos e acessórios
Bifes de atum de cebolada
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
arroz300 g
-
bifes de atum fresco950 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em oitavos500 g
-
vinagre de xerez30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
457.2 kcal /
1913.1 kJ
Proteína
43.3 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
884.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Salmão com arroz de coentros
25min
Bolonhesa de carne
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min