Dispositivos e acessórios
Bifes de atum de cebolada
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
arroz300 g
-
bifes de atum fresco950 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em oitavos500 g
-
vinagre de xerez30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
884.4 mg
Proteína
43.3 g
Energia
1913.1 kJ /
457.2 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Frango no forno com massinha
2h
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Frango de cebolada à angolana
30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Beringela recheada com atum
1h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Salmão com arroz de coentros
25min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Peru com molho de cogumelos
40min