Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)

4.3 28 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla en trozos pequeños
    115 g
  • dientes de ajo
    3
  • de tomillo fresco
    3 ramitas
  • chalotas cortadas por la mitad
    3
  • de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
    10 g
  • de champiñones frescos laminados
    140 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de vinagre de jerez
    15 g
  • de Marsala seco
    100 g
  • chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
    4

Nutrição por 1 ración

Energia 63 kcal / 303 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 77 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...