Versões compatíveis
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 77 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Escalopines con salsa de mango
40min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2hod. 15min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min