
Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla en trozos pequeños115 g
-
dientes de ajo3
-
de tomillo fresco3 ramitas
-
chalotas cortadas por la mitad3
-
de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)10 g
-
de champiñones frescos laminados140 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de vinagre de jerez15 g
-
de Marsala seco100 g
-
chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)4
Nutrição por 1 ración
Energia
63 kcal /
303 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
77 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha