Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de champiñones al Marsala
-
115 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 chalotas en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
Chuletas de cerdo
-
4 chuletas de cerdo (de aprox. 1,5 y 3 cm de grosor)
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
77 mg
Proteína
6.3 g
Energia
303 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2h 40min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h