Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
TM6 TM5 TM31

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)

4.3 (27 avaliações )

Ingredientes

  • 115 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 3 dientes de ajo
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 3 chalotas cortadas por la mitad
  • 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
  • 140 g de champiñones frescos laminados
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de Marsala seco
  • 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)

Nutrição
por 1 ración
Energia
303 kJ / 63 kcal
Proteína
6.3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gordura
3 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
3 g
Sódio
77 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas