Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de champiñones al Marsala
-
115 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 chalotas en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
Chuletas de cerdo
-
4 chuletas de cerdo (de aprox. 1,5 y 3 cm de grosor)
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
77 mg
Proteína
6.3 g
Energia
303 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2h 40min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta
3h 30min
Carne ó caldeiro
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min