Versões compatíveis
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 77 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2u. 10min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min