Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de champiñones al Marsala
-
115 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 chalotas en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
Chuletas de cerdo
-
4 chuletas de cerdo (de aprox. 1,5 y 3 cm de grosor)
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
77 mg
Proteína
6.3 g
Energia
303 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Pollo a la Cubana
40min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h