Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas

Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas

4.6 32 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de patatas
    650 - 700 g
  • de cebolla roja en cuartos
    350 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino tinto
    200 g
  • de miel
    30 g
  • de agua
    70 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • de pimienta molida
    3 - 4 pellizcos
  • de nata
    100 g
  • de leche
    200 g
  • de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
    400 g
  • de mantequilla en trozos
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 573 kcal / 2400 kJ
Proteína 18.5 g
Gordura 31.2 g
Hidratos de carbono 48.1 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 12.9 g
Sódio 1215.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...