Dispositivos e acessórios
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
650 - 700 g de patatas
-
350 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
30 g de miel
-
70 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
200 g de leche
-
400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
-
30 g de mantequilla en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1215.1 mg
Proteína
18.5 g
Energia
2400 kJ /
573 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo asado con tabulé de quinoa
1h 15min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min