Dispositivos e acessórios
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
650 - 700 g de patatas
-
350 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
30 g de miel
-
70 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
200 g de leche
-
400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
-
30 g de mantequilla en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1215.1 mg
Proteína
18.5 g
Energia
2400 kJ /
573 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
1h 50min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2h 40min
Costillas con salsa de café
1h
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Escalopines con salsa de mango
40min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min