Versões compatíveis
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 31.2 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1215.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Costillas con salsa de café
1h
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 Min
Lomo y patatas tonnato
1h
Pastel de carne oriental
1h
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min