Versões compatíveis
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 31.2 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1215.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Costillas con salsa de café
1h
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1 Std. 10 Min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min