Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1059.4 mg
Receitas alternativas
Surpresas de peru
45 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10 min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Salteado de vitela com legumes
35min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min