
Dispositivos e acessórios
Frango no forno com massinha
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)6
-
mostarda15 g
-
vinho branco80 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa15 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
limão cortado em 6 gomos1
-
água1200 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
494.9 kcal /
2070.5 kJ
Proteína
45.3 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
1059.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Frango à caçador
2h 45min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Frango de cebolada à angolana
30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Peru estufado com feijão preto
35min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min