Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1059.4 mg
Receitas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min