Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1059.4 mg
Receitas alternativas
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 godz.
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Strogonoff
1 godz.
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Surpresas de peru
45 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min