Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1059.4 mg
Receitas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Bolonhesa de carne
50min
Bolonhesa
1h 10 phút
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Frango à caçador
2h 45min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Frango e legumes da época na frigideira
1 Std. 20 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min