
Dispositivos e acessórios
Frango no forno com massinha
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)6
-
mostarda15 g
-
vinho branco80 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa15 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
limão cortado em 6 gomos1
-
água1200 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
494.9 kcal /
2070.5 kJ
Proteína
45.3 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
1059.4 mg