Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1059.4 mg
Receitas alternativas
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Frango de cebolada à angolana
30min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Peru estufado com feijão preto
35min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Peru com molho de cogumelos
40min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min