Dispositivos e acessórios
Frango no forno com massinha
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)6
-
mostarda15 g
-
vinho branco80 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa15 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
limão cortado em 6 gomos1
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1059.4 mg
Proteína
45.3 g
Energia
2070.5 kJ /
494.9 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Strogonoff de frango e castanhas
40 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min