
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g tomate maduro cortado em cubos
- 600 g lulas limpas cortadas em rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g feijão branco cozido escorrido
- 150 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de polvo
1h 30 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Feijoada de chocos
45 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Feijoada de chocos
40min
Grão à alentejana
1h 15 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min