Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g tomate maduro cortado em cubos
- 600 g lulas limpas cortadas em rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g feijão branco cozido escorrido
- 150 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Arroz de lulas
1h
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Feijoada de chocos
40min
Feijoada de chocos
45min
Massada de peixe
55min
Massada de lulas
35min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Caldeirada de Lulas
45min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Feijoada de polvo
1h 30min