
Dispositivos e acessórios
Feijão branco com lulas e chouriço
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
tomate maduro cortado em cubos200 g
-
lulas limpas cortadas em rodelas600 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
água150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
460 kcal /
1924.5 kJ
Proteína
31.9 g
Gordura
22.9 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
490.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Joana Roque
13 Receitas
Portugal
Portugal