Feijão branco com lulas e chouriço

Feijão branco com lulas e chouriço

4.6 60 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    50 g
  • chouriço cortado em rodelas
    200 g
  • pimento vermelho cortado em cubos
    150 g
  • tomate maduro cortado em cubos
    200 g
  • lulas limpas cortadas em rodelas
    600 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • feijão-branco cozido escorrido
    600 g
  • água
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 460 kcal / 1924.5 kJ
Proteína 31.9 g
Gordura 22.9 g
Hidratos de carbono 31.2 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 490.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...