Dispositivos e acessórios
Pão enrolado de peru
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
queijo da Ilha partido em pedaços150 g
-
peito de peru assado cortado em pedaços150 g
-
leite150 g
-
azeite15 g
-
açúcar1 c. chá de
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal½ c. chá de
-
fiambre em cubos50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
687.1 mg
Proteína
15 g
Energia
1086.4 kJ /
259.7 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Abóbora com risoto
1h 5min
Cinnamon rolls
2h 10min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Pão de chocolate
4h 20min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Nenhuma avaliação
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Nenhuma avaliação
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min