
Dispositivos e acessórios
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
Preparação 30min
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Massa
-
água540 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado18 g
-
farinha560 g
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
sal2 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Pesto de manjericão
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
pinhão cru25 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão40 g
-
azeite75 g
-
sal1 c. chá de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar50 g
-
tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
366.5 kcal /
1534.4 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
0.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crianças
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Ketchup de banana madura
40min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Molho pesto
5min