
Dispositivos e acessórios
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Preparação 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
228.7 mg
Proteína
11.1 g
Energia
984.8 kJ /
235.4 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México