Dispositivos e acessórios
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Preparação 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
228.7 mg
Proteína
11.1 g
Energia
984.8 kJ /
235.4 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Pozole de mariscos
1h 15min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pescado a la talla
40min
Aguachile de camarón
15min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min