
Versões compatíveis
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 8 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto à l'espagnole
30 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min