Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

4.1 249 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 90 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de petits pois frais écossés
    100 g de petits pois surgelés
  • 8 champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 6 tranches fines de pancetta

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 8 g
Energia 968 kJ / 231 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...