Versões compatíveis
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 8 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 godz. 15 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min