Versões compatíveis
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 8 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto aux asperges
35min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1u.
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min