
Versões compatíveis
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais écossés
- 8 champignons de Paris frais coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 231 kcal / 968 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Receitas alternativas
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto au vin rouge
45min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min