
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz spécial risotto
- 100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 291 kcal / 1218 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Receitas alternativas
Risotto printanier
1h
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto (Escale gourmande)
30min