Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz spécial risotto
- 100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min