Dispositivos e acessórios
Risotto aux asperges
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de riz spécial risotto
-
100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1218 kJ /
291 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux morilles
45 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto au vin rouge
45 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min