Dispositivos e acessórios
Risotto aux asperges
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de riz spécial risotto
-
100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1218 kJ /
291 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux cèpes
30min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min