Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 882 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
3h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse au chocolat magique
15min
Poires farcies en papillote
35min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Papillote de fruits
30 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Œufs au lait
50min
Mini savarins aux pêches
35min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min