Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 882 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux peaux de banane
3h 45 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Dorade en croûte de sel
35 min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau express
40 min
Mousseux de café glacé
5 dk