Dispositivos e acessórios
Petits babas rapides à la grenadine
Preparação 5min
Total 30min
12 portions
Ingredientes
-
10 g de beurre pour les moules
-
150 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
-
300 g de sirop de grenadine
-
150 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.1 g
Energia
882 kJ /
208 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème caramel
3h
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Sirop au chocolat
20min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Ballotine de saumon
25min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Marquise au chocolat
2h 25min
Crème renversée au café
2h