Dispositivos e acessórios
Petits babas rapides à la grenadine
Preparação 5min
Total 30min
12 portions
Ingredientes
-
10 g de beurre pour les moules
-
150 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
-
300 g de sirop de grenadine
-
150 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.1 g
Energia
882 kJ /
208 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble express de Bruges
35min
Biscuits au beurre
50min
Minibûche cerise amarena
40min
Soufflé au caramel
35min
Tuiles au fromage
15min
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gâteau brigadier
2h 30min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Biscuits à la confiture
1h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min