
Dispositivos e acessórios
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de botarga20 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas4
-
de vino blanco seco50 g
-
de caldo de verduras caliente800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
425 kcal /
1776 kJ
Proteína
9.15 g
Gordura
14.84 g
Hidratos de carbono
63.7 g
Fibra
10.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha