Risotto con alcachofas y huevas ahumadas

Risotto con alcachofas y huevas ahumadas

3.8 12 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de botarga
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
    4
    4 de alcachofas congeladas en cuartos, cortadas en rodajas finas
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de caldo de verduras caliente
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 425 kcal / 1776 kJ
Proteína 9.15 g
Gordura 14.84 g
Hidratos de carbono 63.7 g
Fibra 10.95 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...