Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
ou 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1776 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 9.15 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Gordura
- 14.84 g
- Fibra
- 10.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Trenette al pesto
30min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 godz.
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con boletus
30min