Risotto con alcachofas y huevas ahumadas

Risotto con alcachofas y huevas ahumadas

3.8 12 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de botarga
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 4 alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
    4 de alcachofas congeladas en cuartos, cortadas en rodajas finas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de caldo de verduras caliente
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla

Nutrição por 1 ración

Energia 425 kcal / 1776 kJ
Proteína 9.15 g
Gordura 14.84 g
Hidratos de carbono 63.7 g
Fibra 10.95 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...