Dispositivos e acessórios
Berenjenas con salsa de miso
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1sa 15 dk
Berenjenas y calabacines marinados
1sa 30 dk
Misoshiru (sopa de miso)
40 dk
Curry verde con berenjenas
30 dk
Berenjenas con salsa de miso
50 dk
Helado de anko
10sa 10 dk
Sopa de miso con vegetales
20 dk
Ensalada de algas y setas
40 dk
Curry indio de rape
30 dk
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30 dk
Hummus de guisantes con judiones
45 dk
Sopa de miso
25 dk