Dispositivos e acessórios
Berenjenas con salsa de miso
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Croquetas vegetales
35min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Curry indio de rape
30min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Chile vegetariano
1h 5min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h