
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beetroot raw, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 140 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 130 g dry white wine
- 320 g risotto rice
- 700 g liquid vegetable stock hot
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper or more to taste
- 15 g unsalted butter
- 150 g soft goat's cheese cut in cubes (1 cm)
- 1 tsp fresh thyme leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 530 kcal / 2219 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 73.4 g
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