Dispositivos e acessórios
Soupe de pois chiches aux épinards
Preparação 15min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
300 g de feuille d'épinards frais grossièrement hachées
-
100 g de pois chiches secs
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'oignons en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
100 g de navets en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de poivre noir moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
408 kJ /
98 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Potage façon minestrone
50min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Nenhuma avaliação
Soupe d'asperges au citron
55min
Minestrone
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min