
Dispositivos e acessórios
Soupe de pois chiches aux épinards
Preparação 15min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées300 g
-
de pois chiches secs100 g
-
d'eau800 g
-
de sel1 c. à café
-
d'oignons en morceaux (3 cm)200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de carottes en morceaux (3 cm)250 g
-
gousses d'ail3
-
de navets en morceaux (3 cm)100 g
-
de poivre noir moulu1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
98 kcal /
408 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Potage façon minestrone
50min
Pain curry-carotte
Nenhuma avaliação
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Minestrone
45min
Crème de champignons
20min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Curry de légumes indien
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Moussaka de lentilles
2h 20min