Dispositivos e acessórios
Soupe de pois chiches aux épinards
Preparação 15min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
300 g de feuille d'épinards frais grossièrement hachées
-
100 g de pois chiches secs
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'oignons en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
100 g de navets en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de poivre noir moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
408 kJ /
98 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe au chou
50min
Curry de légumes indien
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Boulettes à l'aubergine
1h
Potage façon minestrone
50min
Minestrone
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min