Dispositivos e acessórios
Soupe de pois chiches aux épinards
Preparação 15min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
300 g de feuille d'épinards frais grossièrement hachées
-
100 g de pois chiches secs
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'oignons en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
100 g de navets en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de poivre noir moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
408 kJ /
98 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème de champignons
20min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min