Poêlée de légumes verts

Poêlée de légumes verts

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • d'ail en gousse
    10 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de pak-choï en lanières
    300 g
    300 g de légumes, verts (voir « Variante(s) »)
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu selon vos goûts
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 36 kcal / 151 kJ
Proteína 1 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...