
Dispositivos e acessórios
Soupe aux lentilles et aux épinards
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignons en quartiers50 g
-
de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)50 g
-
de feuilles de céleri lavées et séchées50 g
-
de lentilles sèches250 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
d'eau1000 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de feuilles d'épinards fraîches lavées et séchées200 g
-
de sel (opcional)½ c. à café
-
de riz (temps de cuisson 16 minutes)160 g
Nutrição por 1 portion
Energia
451 kcal /
1887 kJ
Proteína
18.8 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Fibra
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soupes pour l'hiver
10 Receitas
Benelux
Benelux

Soupes pour l'hiver
10 Receitas
Suíça
Suíça