Flan de bacalao con piquillos al ajillo

Flan de bacalao con piquillos al ajillo

3.5 47 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Flan de bacalao
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
    250 g
  • huevos
    3
  • de sal
    1 pellizco
  • de nata líquida
    30 - 40 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de harina
    30 g
  • pimienta de Cayena seca entera
    1
  • de perejil fresco
    1 ramita
  • diente de ajo
    ½
  • de leche
    500 g
  • mantequilla para untar
  • de agua
    500 g
Pimientos de piquillo al ajillo
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 251 kcal / 1050 kJ
Proteína 11.61 g
Gordura 18.63 g
Hidratos de carbono 9.29 g
Fibra 1.13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...