
Dispositivos e acessórios
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Flan de bacalao
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas250 g
-
huevos3
-
de sal1 pellizco
-
de nata líquida30 - 40 g
-
de mantequilla25 g
-
de harina30 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de perejil fresco1 ramita
-
diente de ajo½
-
de leche500 g
-
mantequilla para untar
-
de agua500 g
Pimientos de piquillo al ajillo
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de pimientos del piquillo en tiras y escurridos400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
251 kcal /
1050 kJ
Proteína
11.61 g
Gordura
18.63 g
Hidratos de carbono
9.29 g
Fibra
1.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha

Navarra
6 Receitas
Espanha
Espanha