Dispositivos e acessórios
Potaje de cuaresma con langostinos
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de langostinos crudos sin pelar
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
130 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
75 - 80 g de zanahoria en trozos
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de comino en grano (opcional)
-
150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)
-
120 g de hojas de espinaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.01 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
13.87 g
Fibra
8.15 g
Hidratos de carbono
15.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Potaje de vigilia
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Alubias con bacalao
30min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Guiso marinero
1h 20min
Patatas mare nostrum
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min