Bacalao con salsa de almendras

Bacalao con salsa de almendras

4.2 195 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    2 - 3 ramitas
  • de almendras crudas sin piel
    30 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco
    30 g
  • de agua
    100 g
  • de hebras de azafrán
    2 - 3 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • hoja de laurel seca
    1
  • lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
    6
  • de pan frito
    30 g
  • de almendras laminadas tostadas
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 214 kcal / 894 kJ
Proteína 25.02 g
Gordura 9.95 g
Hidratos de carbono 6.03 g
Fibra 1.56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...