Bacalao con salsa de almendras

Bacalao con salsa de almendras

4.1 200 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
  • 30 g de pan frito
  • 1 cucharada de almendras laminadas tostadas

Nutrição por 1 ración

Energia 214 kcal / 894 kJ
Proteína 25.02 g
Gordura 9.95 g
Hidratos de carbono 6.03 g
Fibra 1.56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...