
Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa de almendras
Preparação 5min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
de almendras crudas sin piel30 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco30 g
-
de agua100 g
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
hoja de laurel seca1
-
lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)6
-
de pan frito30 g
-
de almendras laminadas tostadas1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
214 kcal /
894 kJ
Proteína
25.02 g
Gordura
9.95 g
Hidratos de carbono
6.03 g
Fibra
1.56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Toma bacalao
9 Receitas
Espanha
Espanha