Dispositivos e acessórios
Tarta Bellini
Preparação 50min
Total 24h
8 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
1 bote de melocotón en almíbar (en mitades) de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
-
80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema al cava
-
2 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa) fría
-
30 g de azúcar glas
-
170 g de cava
-
10 g de zumo de limón
-
30 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
-
2 ½ hojas de gelatina
-
30 g de azúcar
-
75 g de goma
-
50 g de leche condensada
-
75 g de chocolate blanco
-
2 gotas de colorante alimentario (opcional) naranja
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
174.9 mg
Proteína
8.9 g
Energia
2143 kJ /
512 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11.9 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta de moka
1h 30min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Flan de París con merengue
10h
Tarta de cappuccino
2h
Cuajada de carnaval
4h 45min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h