
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
chalota
ou ½ diente de ajo - 30 g de dados de beicon ahumado
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 600 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 750 g de caldo de pollo
- 200 g de pasta seca (p. ej. tiburones)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- aceite de oliva para regar
- 30 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 334 kcal / 1397 kJ
- Proteína
- 13.85 g
- Gordura
- 13.15 g
- Hidratos de carbono
- 40.17 g
- Fibra
- 6.31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con lentejas y salchichas
35 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 min
Fideos con verduras
30 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Lentejas con arroz
40 min
Garbanzos con arroz
35 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Arroz a lo pobre
40 min
Arroz con atún
25 min