
Dispositivos e acessórios
Pasta con judías blancas
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
chalota1
-
de dados de beicon ahumado30 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva (y un poco más para servir)40 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas600 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de caldo de pollo750 g
-
de pasta seca (p. ej. tiburones)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
aceite de oliva para regar
-
de queso parmesano rallado30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
334 kcal /
1397 kJ
Proteína
13.85 g
Gordura
13.15 g
Hidratos de carbono
40.17 g
Fibra
6.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha