Dispositivos e acessórios
Rape al limón con anchoas
Preparação 5min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 limón cortado en rodajas finas
-
2 lomos de rape sin piel ni hueso
-
2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 chorrito zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.2 g
Energia
712 kJ /
170 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Rape a la jardinera
40 Min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape al oporto
50 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min