Dispositivos e acessórios
Rape al limón con anchoas
Preparação 5min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 limón cortado en rodajas finas
-
2 lomos de rape sin piel ni hueso
-
2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 chorrito zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.2 g
Energia
712 kJ /
170 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape a la jardinera
40 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min