Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 limón cortado en rodajas finas
- 2 lomos de rape sin piel ni hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min