
Dispositivos e acessórios
Judías verdes con chalotas y champiñones
Preparação 25min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de sal gorda1 cucharadita
-
de judías verdes frescas (redondas o planas, cortadas en tiras sin hebras)800 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de chalotas en láminas finas100 g
-
de champiñones frescos laminados230 g
-
de caldo de pollo180 g
-
de maicena2 cucharaditas
-
de yogur griego125 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
102 kcal /
425 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
4.9 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para llevar
9 Receitas
Espanha
Espanha

Para llevar
9 Receitas
México
México