
Dispositivos e acessórios
Pavo con piña
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de carne de pavo, sin huesos ni piel (pechuga o contramuslo) en trozos de 4 cm, salpimentada800 g
-
de vino blanco100 g
-
de rodajas de piña en su jugo en trozos500 g
-
de salsa de soja30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de caramelo líquido (opcional)30 g
-
de maicena2 cucharaditas colmadas
Nutrição por 1 ración
Energia
299 kcal /
1250 kJ
Proteína
41.01 g
Gordura
6.89 g
Hidratos de carbono
18.28 g
Fibra
1.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ave que vuela...
12 Receitas
Espanha
Espanha