Dispositivos e acessórios
Ensaladilla con salsa de aguacate
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 patatas con piel (aprox. 300 g)
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de hojas de lechuga en trozos
-
10 aceitunas verdes sin hueso
-
4 tomates cherry en cuartos
-
1 lata de maíz dulce en conserva escurridos (aprox. 160 g)
-
1 lata de atún al natural escurrido (aprox. 80 g)
Salsa de aguacate
-
½ aguacate
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
50 g de yogur natural
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.43 g
Energia
729 kJ /
174 kcal
Gordura
4.89 g
Fibra
4.89 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Ensalada de arroz integral
45min
Pasta con verduras y atún
25min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Gambones con ensalada de verano
15min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min