Lentejas con setas y morcilla

Lentejas con setas y morcilla

4.3 93 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
6 raciones

Ingredientes

  • de lentejas pardinas
    350 g
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en trozos
    200 g
  • de tomate en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de setas frescas (limpias y en trozos)
    250 g
    250 g de setas congeladas, (previamente descongeladas)
  • de agua
    800 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de romero fresco
    1 ramita
    1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 355 kcal / 1486 kJ
Proteína 19.06 g
Gordura 16.54 g
Hidratos de carbono 32.61 g
Fibra 9.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...