Lentejas con setas y morcilla
TM31 TM5 TM6

Lentejas con setas y morcilla

4.3 (90 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de tomate en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de setas frescas (limpias y en trozos)
    ou 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas)
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 ramita de romero fresco
    ou 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas

Nutrição
por 1 ración
Energia
1486 kJ / 355 kcal
Proteína
19.06 g
Hidratos de carbono
32.61 g
Gordura
16.54 g
Fibra
9.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas