Dispositivos e acessórios
Lentejas con setas y morcilla
Preparação 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas pardinas
-
80 g de cebolla en trozos
-
200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
150 g de tomate en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de setas congeladas, (previamente descongeladas)250 g de setas frescas (limpias y en trozos)
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado1 ramita de romero fresco
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.06 g
Energia
1486 kJ /
355 kcal
Gordura
16.54 g
Fibra
9.8 g
Hidratos de carbono
32.61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Alubias con bacalao
30 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min