
Dispositivos e acessórios
Lentejas con setas y morcilla
Preparação 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas350 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en trozos200 g
-
de tomate en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de setas frescas (limpias y en trozos)250 g
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo1
-
de sal1 pellizco
-
de romero fresco1 ramita
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas1
Nutrição por 1 ración
Energia
355 kcal /
1486 kJ
Proteína
19.06 g
Gordura
16.54 g
Hidratos de carbono
32.61 g
Fibra
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha