Lentejas con setas y morcilla

Lentejas con setas y morcilla

4.3 96 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
6 raciones

Ingredientes

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de tomate en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de setas frescas (limpias y en trozos)
    250 g de setas congeladas, (previamente descongeladas)
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 ramita de romero fresco
    1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 19.06 g
Energia 1486 kJ / 355 kcal
Gordura 16.54 g
Fibra 9.8 g
Hidratos de carbono 32.61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...