Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla en trozos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de setas frescas (limpias y en trozos)
ou 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas) - 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 pellizco de sal
-
1
ramita de romero fresco
ou 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 19.06 g
- Hidratos de carbono
- 32.61 g
- Gordura
- 16.54 g
- Fibra
- 9.8 g
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