Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

3.1 43 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de espárragos verdes frescos cortados en trozos
    200 g
  • de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
    150 g
  • yogures naturales desnatados
    2
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de pimienta blanca molida
    1 cucharadita
  • de agua
    1300 g
  • de cintas de pasta con espinacas
    280 - 300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 351 kcal / 1468 kJ
Proteína 11.9 g
Gordura 8.9 g
Hidratos de carbono 55.8 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...