
Dispositivos e acessórios
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de espárragos verdes frescos cortados en trozos200 g
-
de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos150 g
-
yogures naturales desnatados2
-
de sal3 cucharaditas
-
de pimienta blanca molida1 cucharadita
-
de agua1300 g
-
de cintas de pasta con espinacas280 - 300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
351 kcal /
1468 kJ
Proteína
11.9 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
55.8 g
Fibra
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha