Dispositivos e acessórios
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
-
150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
-
2 yogures naturales desnatados
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
1300 g de agua
-
280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.9 g
Energia
1468 kJ /
351 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
55.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Risotto con manzana y boletus
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min