Versões compatíveis
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 55.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30min
Carbonara vegetariana
15min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Tagliatelle con boletus
1h
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min