
Dispositivos e acessórios
Pasta con salmón y espinacas
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de maicena2 cucharaditas
-
de nata para cocinar200 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en dos trozos80 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de pimentón dulce (opcional)2 cucharaditas
-
de eneldo fresco2 ramitas
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pasta corta seca (p. ej. farfalle)170 g
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 lomos)250 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de espinacas baby frescas150 - 170 g
-
de tomates cherry en mitades100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
431 kcal /
1804 kJ
Proteína
21 g
Gordura
22.4 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espinacas
5 Receitas
Espanha
Espanha