Pasta con salmón y espinacas

Pasta con salmón y espinacas

4.1 89 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de maicena
  • 200 g de nata para cocinar
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla en dos trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce (opcional)
  • 2 ramitas de eneldo fresco
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 170 g de pasta corta seca (p. ej. farfalle)
  • 250 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 lomos)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 150 - 170 g de espinacas baby frescas
  • 100 g de tomates cherry en mitades

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 21 g
Energia 1804 kJ / 431 kcal
Gordura 22.4 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 36.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...