Dispositivos e acessórios
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
70 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de anacardos crudos
-
3 cucharaditas de sal
-
1250 g de agua
-
320 g pasta seca integral corta (farfalle, plumas rayadas, macarrones...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.6 g
Energia
2426.2 kJ /
580.5 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
7.4 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta con champiñones y nata
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Arroz con calabaza para deportistas
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Carbonara vegetariana
15min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min