Pasta integral con salsa de pimientos y almendras

Pasta integral con salsa de pimientos y almendras

3.5 99 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    50 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de pimiento rojo en trozos (2 cm)
    250 g
  • de almendras crudas sin piel
    70 g
  • de anacardos crudos
    30 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de agua
    1250 g
  • de pasta seca integral corta (farfalle, plumas rayadas, macarrones...)
    320 g

Nutrição por 1 ración

Energia 580.5 kcal / 2426.2 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 29.2 g
Hidratos de carbono 63.8 g
Fibra 7.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...