Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 500 g de habas frescas con vaina (sin hebras y en trozos de 6 cm)
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 17.9 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Berenjenas al ajillo
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Berenjenas confitadas
35min
Alcachofas a la romana
50min
Acelgas en adobillo
40 min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Tortilla de berenjenas y queso
40 min