Dispositivos e acessórios
Habas tiernas rehogadas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
500 g de habas frescas con vaina (sin hebras y en trozos de 6 cm)
-
200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.8 g
Energia
900 kJ /
215 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Berenjenas al ajillo
50min
Alcachofas al limón
40min
Tortilla de alcachofas
30min
Revuelto de ajetes
10min
Manzanas al vapor
1h 10min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con tomate
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min