Jambalaya de pollo

Jambalaya de pollo

4.5 33 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    80 g
  • de dados de beicon
    150 g
  • chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm
    1
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tallos de apio en rodajas de 5 mm
    100 g
  • de tomate troceado en conserva
    300 g
  • de tomillo seco
    2 pellizcos
  • de agua
    650 g
  • pastilla de caldo de ave
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • de salvia seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
    1 - 2
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de carne de pollo sin piel ni huesos en dados
    350 g

Nutrição por 1 ración

Energia 491 kcal / 2054 kJ
Proteína 26.49 g
Gordura 26.66 g
Hidratos de carbono 36.37 g
Fibra 2.29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...