
Dispositivos e acessórios
Jambalaya de pollo
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva80 g
-
de dados de beicon150 g
-
chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm1
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tallos de apio en rodajas de 5 mm100 g
-
de tomate troceado en conserva300 g
-
de tomillo seco2 pellizcos
-
de agua650 g
-
pastilla de caldo de ave1
-
hoja de laurel seca1
-
de salvia seca desmenuzada½ cucharadita
-
pimientas de Cayena secas enteras (opcional)1 - 2
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de carne de pollo sin piel ni huesos en dados350 g
Nutrição por 1 ración
Energia
491 kcal /
2054 kJ
Proteína
26.49 g
Gordura
26.66 g
Hidratos de carbono
36.37 g
Fibra
2.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha