Dispositivos e acessórios
Jambalaya de pollo
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon
-
1 chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
-
300 g de tomate troceado en conserva
-
2 pellizcos de tomillo seco
-
650 g de agua
-
1 pastilla de caldo de ave
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
250 g de arroz de grano redondo
-
350 g de carne de pollo sin piel ni huesos en dados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.49 g
Energia
2054 kJ /
491 kcal
Gordura
26.66 g
Fibra
2.29 g
Hidratos de carbono
36.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la pizzaiola
50min
Pollo al chilindrón
45min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Guiso de judías con salchichas
25min
Gulash con cerveza
1h 10min
Salisbury steak
50min
Arroz criollo
45min
Arroz a lo pobre
40min
Pollo a la cazadora
40min
Guiso de judías con costillas
40min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min