
Dispositivos e acessórios
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
filetes de fletán4
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente4
-
de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm1 trozo
-
calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm½
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de cebolla50 g
-
de puerro50 g
-
de guisantes congelados200 g
-
de agua250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
260 kcal /
1088 kJ
Proteína
33.3 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México