Dispositivos e acessórios
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 filetes de fletán
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
-
1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
-
½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
50 g de puerro
-
200 g de guisantes congelados
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.3 g
Energia
1088 kJ /
260 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Merluza con patatas
40 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Mero y calabacín
30 min
Emperador en piperrada
30 min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min