Dispositivos e acessórios
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 filetes de fletán
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
-
1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
-
½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
50 g de puerro
-
200 g de guisantes congelados
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.3 g
Energia
1088 kJ /
260 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Dorada a la veneciana
55min