Dispositivos e acessórios
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 filetes de fletán
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
-
1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
-
½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
50 g de puerro
-
200 g de guisantes congelados
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.3 g
Energia
1088 kJ /
260 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de salmón
2h 20min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Picantones con salsa de uvas
40min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Filetes de trucha en papillote
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Mero y calabacín
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón al vapor con verduras
30min