Dispositivos e acessórios
Gazpacho de espárragos verdes
Preparação 15min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
4 huevos duros
-
1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
-
150 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
30 - 40 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.4 g
Energia
1884 kJ /
451 kcal
Gordura
44.25 g
Fibra
1.32 g
Hidratos de carbono
2.14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Extremadura
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de canónigos
20min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min