Dispositivos e acessórios
Gazpacho de espárragos verdes
Preparação 15min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
4 huevos duros
-
1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
-
150 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
30 - 40 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.4 g
Energia
1884 kJ /
451 kcal
Gordura
44.25 g
Fibra
1.32 g
Hidratos de carbono
2.14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Extremadura
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo de espárragos
10 dk
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 dk
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 dk
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1sa
Sopa fría de pepino al eneldo
5 dk
Gazpacho de zanahorias
10 dk
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 dk
Gazpacho verde
10 dk
Crema de puerros y pera con jamón
40 dk
Gazpacho de espárragos blancos
1sa 5 dk
Crema de calabaza con queso azul
30 dk
Crema de calabacín y aguacate
30 dk