Dispositivos e acessórios
Gazpacho de espárragos verdes
Preparação 15min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
4 huevos duros
-
1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
-
150 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
30 - 40 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.4 g
Energia
1884 kJ /
451 kcal
Gordura
44.25 g
Fibra
1.32 g
Hidratos de carbono
2.14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Extremadura
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de lechuga
40min
Salmorejo de espárragos
10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min