
Dispositivos e acessórios
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Preparação 40min
Total 1h 55min
4 ración
Ingredientes
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
35 g de zumo de limón
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
2000 g de agua
-
800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
Nutrição por 1 ración
Energia
422 kcal /
1767 kJ
Proteína
33 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
681 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha