Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)

Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)

3.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 55min
4 ración

Ingredientes

  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de vinagre
    30 g
  • de orégano seco
    2 cucharaditas
  • de zumo de limón
    35 g
  • de sal
    4 - 6 pellizcos
  • de agua
    2000 g
  • de lomos de rape sin piel ni hueso
    800 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
    400 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2 cm
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 422 kcal / 1767 kJ
Proteína 33 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 681 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...