Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)

Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)

3.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 55min
4 ración

Ingredientes

  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 35 g de zumo de limón
  • 4 - 6 pellizcos de sal
  • 2000 g de agua
  • 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
  • 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm

Nutrição por 1 ración

Energia 422 kcal / 1767 kJ
Proteína 33 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 681 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...