
Dispositivos e acessórios
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Preparação 40min
Total 1h 55min
4 ración
Ingredientes
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de vinagre30 g
-
de orégano seco2 cucharaditas
-
de zumo de limón35 g
-
de sal4 - 6 pellizcos
-
de agua2000 g
-
de lomos de rape sin piel ni hueso800 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de patatas peladas, en rodajas de 1 cm400 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
422 kcal /
1767 kJ
Proteína
33 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
681 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha