Dispositivos e acessórios
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío
Preparação 40min
Total 1h 55min
4 ración
Ingredientes
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
4 pellizcos de sal
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
35 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
-
2000 g de agua
-
400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
681 mg
Proteína
33 g
Energia
1767 kJ /
422 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Agosto
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Champiñones en vinagre
35min
Boletus confitados
30min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min