Risotto de algas con navajas
TM6 TM5 TM31

Risotto de algas con navajas

3.2 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
  • 500 g de navajas
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 300 g de agua
  • 50 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 30 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 50 g de queso parmesano rallado

Nutrição
por 1 ración
Energia
2145 kJ / 513 kcal
Proteína
18.5 g
Hidratos de carbono
61.9 g
Gordura
21.3 g
Gordura saturada
7.9 g
Fibra
1.8 g
Sódio
535.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas