Risotto de algas con navajas

Risotto de algas con navajas

3.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
  • 500 g de navajas
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 300 g de agua
  • 50 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 30 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 50 g de queso parmesano rallado

Nutrição por 1 ración

Energia 513 kcal / 2145 kJ
Proteína 18.5 g
Gordura 21.3 g
Hidratos de carbono 61.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 535.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...