Dispositivos e acessórios
Risotto de algas con navajas
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
-
500 g de navajas
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
600 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
535.8 mg
Proteína
18.5 g
Energia
2145 kJ /
513 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
61.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Navajas al ajillo
4h 40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Langostinos dos salsas
30min
Mayonesa a la francesa
5min
Arroz con almejas
1h 45min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min